Ingredientes:
Para 2 porciones:
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 naranja
1 cucharadita de paprika (pimentón dulce)
1 cucharadita de sal de ajo
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de yogur sin sabor
Ralladura de 1 naranja
Sal y pimienta
En un tazón mezclar los 4 primeros ingredientes. Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla. Dejar marinar en el refrigerador por 1 hora.
Escurrir el pollo; reservar las pechugas y la salsa de marinar por separado.
En una sartén, derretir la mantequilla. Dorar la cebolla y el ajo. Agregar el pollo ya salpimentado. Soasar ambos lados. Ponerle la salsa de marinar. Con muy poco calor, cocer a fuego lento por 20 minutos.
Sacar el pollo de la sartén y mantenerlo tibio en el horno.
Agregar el yogur y la ralladura de naranja a los jugos de la cocción. Con calor moderado, cocer a fuego lento por 1 minuto.
Cubrir el pollo con esta salsa.
Servir con verduras mixtas, si se desea.
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