martes, 9 de julio de 2013
Masa para Pizza Sabela
Ingredientes:
300 gramos de harina, 500 gramos (para cubrir bandeja del horno)
5 cucharadas de aceite, 8 1/2 cucharadas (para cubrir bandeja del horno)
15 gramos de levadura fresca, 25 gramos (para cubrir bandeja del horno)
1/2 vaso de leche, 1 vaso (para cubrir bandeja del horno)
1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas (para cubrir bandeja del horno)
Disuelva la levadura en 1 cucharada de agua caliente. Forme un montón con la harina, haciendo un hueco en el centro y añada el aceite y la sal. Mezcle con los dedos, agregue la levadura desleída y amase, incorporando poco a poco, la leche.
Amase enérgicamente hasta que esté suave y homogénea. Haga una bola y póngala en un cuenco. Tape con un paño y deje fermentar durante 2 horas.
Estire la masa, con el rodillo, dejándola de un espesor de 1/2 a 1 cm. un poco más alta por los bordes y rellene al gusto.
Se mete a horno suave 15 minutos aproximadamente. Vigilar que no se pase para que no quede dura.
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