lunes, 29 de julio de 2013
Pasta Campirana Mari
Esta receta me la dio mi hija. Es fácil y deliciosa sobre todo para aquellas personas que les gusta la pasta y, si lleva verduras, mejor que mejor.
Ingredientes:
1 paquete de sopa o pasta (coditos, espaguetis, etc.)
1 cucharada de mantequilla
1 lata de guisantes con zanahorias (pueden ser naturales o congelados cocidos)
1 cebolla chica en rebanadas delgadas
250 gramos de crema o nata líquida
Sal
En una sartén grande se fríe en mantequilla la cebolla rebanada (evitando quemar la mantequilla).
Se añaden los chícharos o guisantes y las zanahorias. Se deja sazonar por 10 minutos y se agrega la crema y la sal. Se deja a que se incorpore todo y se apaga.
Se cuece la pasta con sal y cebolla y un poco de consomé en polvo. Ya cocida se escurre y se agrega a la mezcla anterior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario