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martes, 24 de febrero de 2015

Chuletas de Cordero con Vino Blanco y Champiñones

Ingredientes:

Chuletas de cordero anchas
Aceite de oliva
Mantequilla
Cebollitas
Zanahorias pequeñas
Tomillo seco desmenuzado
Ralladura cáscara de limón
Champiñones o setas
Vino blanco
Sal y pimienta

     Se pone aceite y mantequilla en una sartén y se doran las chuletas a fuego fuerte.  Se sacan y se reservan.   En la grasa que quedó de freír las chuletas, se fríen las cebollitas y las zanahorias hasta que empiecen a dorarse por todos lados.  Se les agrega el cordero y se sazona con sal, pimienta, tomillo y la ralladura de limón.  Se cubre con los champiñones y se vierte vino blanco encima.
     Se tapa y se cocina a fuego muy lento, o se puede meter al horno a fuego medio si va en un refractario o bandeja para horno durante 50 ó 60 minutos, o hasta que la carne esté suave.
     Si le hace falta líquido, se añade más vino.

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