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miércoles, 19 de junio de 2013

Caldo de Camarón


     Esta es otra receta que le gusta mucho hacer a mi marido y le queda tan rica, que no sé por qué a mi no me queda igual.  Será que le pone, como siempre, dedicación, tiempo y cariño.
     Ojalá que ustedes también disfruten cocinando.

Ingredientes al gusto:

Cabezas de Camarones (pueden ser gambas, langostinos)
Zanahorias
Patatas
Puré de tomate
Cubo caldo de pollo o pescado
Chile de árbol o guindilla
Cebolla y Ajo
Sal

     En una olla se vierte algo de aceite de oliva.  Se añade cebolla y ajo finamente picados y se rehogan.
Cuando están, se le agrega agua y cuando empiece a hervir, se añaden las cabezas y la zanahoria picadita; se deja cocer unos cinco minutos y se le agrega patata cortada en cuadritos.
     Se agrega el cubo de caldo y algo de sal, cuidando de no pasarse porque el cubo es salado.  Se le echa un chile de árbol o una guindilla para darle un sabor algo picante, pero es al gusto.  Si se quiere que pique más, se le echan más.
     Al final se le agrega un poco de puré de tomate para darle algo de color.

3 comentarios:

  1. Por fin!!! Me encanta esta receta así que en cuanto pueda la pondré en práctica. Besos!

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  2. No dudes en hacerla y ya sabes, procura dar el tiempo, la dedicación y el cariño para que te quede rica, rica. Saludos.

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