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martes, 18 de junio de 2013

Entremeses o entrantes, continuación



                                                       Canapés de atún

4 rebanadas de pan de molde
100 gr. de atún en aceite
4 cucharadas de catsup
4 quesitos en porciones
zumo de un limón
4 huevos duros
3 pimientos morrones de lata
aceitunas rellenas de anchoas

     Pela los huevos y córtalos en rodajas.  Resérvalos.  En una ensaladera pones el atún desmenuzado, el zumo de un limón (más bien un poco menos), el queso troceado y la salsa catsup.
     Se mezcla todo bien hasta obtener una pasta homogénea, que a continuación extenderás sobre las rebanadas de pan.  Decora éstas con las rodajas de huevo duro, las aceitunas cortaditas en rodajas y tiras de pimiento.
     El pan lo puedes tostar o freír.  En este último caso, déjalo escurrir muy bien sobre papel absorbente.


                                                    Huevos cocidos con anchoas

     Se parten los huevos duros a la mitad.  Se les rebana un poco en las puntas para que se puedan colocar en una bandeja.  Se les coloca una o dos anchoas de lata a lo largo de cada mitad y se les rocía de aceite de oliva y jugo de limón.  Se le puede añadir aceitunas sin hueso rebanadas.


                                                    Huevos rellenos de atún

4 huevos duros
200 gr. atún de lata
Pimientos morrones
Aceitunas sin hueso
Mayonesa

     Partir los huevos duros por la mitad y retirar las yemas.
     Machacar el atún junto con las yemas hasta formar una pasta.   Mezclarla  con 4 cucharadas de mayonesa y utilizar la mezcla como relleno para los huevos.
     Para servir, cubrir los huevos con mayonesa y adornar con tiras finas de pimiento y rodajas finas de aceitunas.

 
                                                Rollos de surimi y jamón de pavo

     Se aplanan sobre un mantelito individual seis rebanadas de pan de caja sin corteza a que se unan.
Encima de un lado, se echa mayonesa, el surimi cortado a lo largo, rebanadas de jamón o pechuga de pavo, queso crema, lechuga rebanadita, tomate en trocitos, pimienta y aceite de oliva.
     Se enrosca ayudándose  del mantelito.  Se parte en rebanadas al gusto.


                                                    Botanas de jamón y queso

10 rebanadas gruesas de jamón de pavo
10 rebanadas de queso (amarillo)
1 taza pan molido
1 huevo
1 cda. perejil picado
aceite
palillos

     Extender la rebanada de jamón y colocar una rebanada de queso.  Enrollar y colocar un palillo en cada extremo.  Se bate un huevo en un bol y se prepara un plato con pan molido.
     Se pasan los rollitos por huevo y luego por el pan.  Freír y cortar en cuatro piezas cada rollo.  Se espolvorea con el perejil cuando los rollitos estén colocados en un plato botanero.





                                                         

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