sábado, 29 de junio de 2013
Bebidas
Medias de seda
1/2 lata de leche condensada
1/2 vaso de jarabe de granadina
1/2 vaso de ron
Hielo al gusto
Canela en polvo al gusto
Coloque en el recipiente de su licuadora todos los ingredientes. Mezcle bien. Se vierte en copas de champán y espolvoree con la canela.
Ponche de Café Irlandés
1/4 litro de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr. de café molido
3/4 litros de agua
1 dl. de whisky
Azúcar
Café instantáneo
Monta la nata fría en una ensaladera junto con el azúcar glas y el extracto de vainilla. Se deja reposar un poco en la nevera.
Con el café molido y el agua prepara un café como tengas por costumbre.
Prepara cuatro copas o vasos altos. Vierte en cada una dos cucharadas de whisky y una o dos cucharaditas de azúcar, según tu gusto. Remueve y rellena con café caliente.
Coloca un poco de nata montada sobre cada copa y espolvorea por encima con café instantáneo.
Ponche de Brandy
1/4 de litro de jugo de limón
1/4 de litro de jugo de naranja
2 cucharaditas de azúcar
15 gotas de granadina
1 vaso de coñac
Agua hirviendo
Mezclar en un recipiente los jugos de limón y de naranja.
Añadir el azúcar, la granadina y el coñac.
Se le agrega el agua caliente.
Ponche de Navidad
Ron
Coñac
Naranjas
Zumo de limón
Azúcar
Canela en polvo
Nuez moscada
Agua hirviendo
Hacer una infusión con igual proporción de ron y coñac y dejar macerar las naranjas cortadas en rodajas durante tres horas.
Seguidamente, añadir azúcar al gusto, jugo de limón y agua caliente.
Servir muy caliente, añadiendo, si se desea, un poco de canela y nuez moscada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario