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sábado, 29 de junio de 2013

Bebidas


                                                   Medias de seda

1/2 lata de leche condensada
1/2 vaso de jarabe de granadina
1/2 vaso de ron
Hielo al gusto
Canela en polvo al gusto

     Coloque en el recipiente de su licuadora todos los ingredientes.  Mezcle bien.  Se vierte en copas de champán y espolvoree  con la canela.


                                                Ponche de Café Irlandés

1/4 litro de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr. de café molido
3/4 litros de agua
1 dl. de whisky
Azúcar
Café instantáneo

     Monta la nata fría en una ensaladera junto con el azúcar glas y el extracto de vainilla.  Se deja reposar un poco en la nevera.
     Con el café molido y el agua prepara un café como tengas por costumbre.
     Prepara cuatro copas o vasos altos.  Vierte en cada una dos cucharadas de whisky y una o dos cucharaditas de azúcar, según tu gusto.  Remueve y rellena con café caliente.
     Coloca un poco de nata montada sobre cada copa y espolvorea por encima con café instantáneo.


                                                   Ponche de Brandy 

1/4 de litro de jugo de limón
1/4 de litro de jugo de naranja
2 cucharaditas de azúcar
15 gotas de granadina
1 vaso de coñac
Agua hirviendo

     Mezclar en un recipiente los jugos de limón y de naranja.
     Añadir el azúcar, la granadina y el coñac.
     Se le agrega el agua caliente.


                                                       Ponche de Navidad

Ron
Coñac
Naranjas
Zumo de limón
Azúcar
Canela en polvo
Nuez moscada
Agua hirviendo

     Hacer una infusión con igual proporción de ron y coñac y dejar macerar las naranjas cortadas en rodajas durante tres horas.
     Seguidamente, añadir azúcar al gusto, jugo de limón y agua caliente.
     Servir muy caliente, añadiendo, si se desea, un poco de canela y nuez moscada.


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