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miércoles, 19 de junio de 2013

Salmón Ahumado



     Este salmón ahumado lo prepara mi marido con mucha dedicación y tiempo, porque él dice que el secreto de esta receta es su elaboración:  las cebollitas, el ajo, las alcaparras y el huevo cocido deben estar picados finamente con un buen cuchillo.  De lo contrario, en lugar de quedar picaditos, quedan destrozados y no es bueno ni para la presentación, ni para el sabor.
     Así es que tomemos en cuenta esta recomendación y tratemos de preparar esta deliciosa receta con dedicación y tiempo, como hace él.  Y como siempre, calcular las cantidades según los comensales.
     Esta receta es perfecta como entrante.

Ingredientes:

1 paquete de salmón ahumado
1 ó 2 cebollitas francesas (aunque se puede usar cualquier tipo de cebolla, pero éstas le dan un sabor especial)
1 ó 2 huevos duros
1 ó dos alcaparras al gusto porque son fuertes de sabor  (vienen en frascos y son pequeñas)
aceite de oliva

     Se pica finamente la cebolla, el ajo, las alcaparras y el huevo cocido.
     Coloque las lonchas de salmón en una charola, encima añada la cebolla y el ajo, extiendo bien por todas las lonchas.  Después se colocan las alcaparras y el huevo cocido.
     Al final se vierte un poquito de aceite de oliva por encima de todos los ingredientes.

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