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miércoles, 12 de junio de 2013

Pescado a la francesa



     Un pescado al horno de vez en cuando, nos anima y nos hace sentir que una comida sana no tiene por qué ser aburrida y sin sabor.  Este pescado a la francesa resultó ser una sorpresa cuando teníamos invitados.  Cuando hice esta receta en las clases de cocina en el colegio, no me gustó mucho pues, como he dicho anteriormente, yo comía muy mal.  Pero ahora me encanta y la recomiendo.


Ingredientes:

1 barra de mantequilla o margarina
1 vaso vino blanco
1 pescado entero o en filetes (puede ser besugo o el que prefieran)
1 latita champiñones
1 cdita de harina
1/4 cebolla picadita
1 cdita perejil picado
sal y pimienta
zumo de limón


     En un molde o charola para horno, se unta la mantequilla o margarina, y se coloca el pescado ya salpimentado y con el zumo de limón.
     La salsa:
               En la mantequilla se añade el harina.  Se agrega la cebolla picadita y el vino blanco; se mueve bien.  Se agregan los champiñones, sal y pimienta.  Se le agrega el perejil picado y se deja hervir (a que esté algo espeso).  Con esto vamos a cubrir el pescado.  Se puede dejar salsa bien caliente en una salsera para llevar a la mesa por si alguien quiere agregar a su plato.
     Se mete al horno a fuego suave unos 25 minutos aproximadamente.

   

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