jueves, 8 de agosto de 2013
Pollo a la Cazuela
Ingredientes:
Para cuatro personas:
1 pollo troceado
100 gramos de tocino magro
50 gramos de mantequilla
200 gramos de cebollitas
300 gramos de patatas
1/2 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta
Se sazona el pollo con sal y pimienta; se dora bien por todos los lados en una cazuela con un poco de mantequilla.
Se añade el tocino, cortado en trozos, las cebollitas y las patatas cortadas en gajos. Se reparte el resto de la mantequilla por encima y se tapa la cazuela.
Se introduce en el horno precalentado a 180 grados y se cuece durante unos 30 a 40 minutos aproximadamente.
Se destapa la cazuela, se añade la pastilla de caldo de carne previamente disuelta con un poco de agua caliente, y se continúa la cocción unos 10 minutos más.
Se retira del horno y se sirve este delicioso pollo en la misma cazuela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico rico!! felicidades por la receta!
ResponderEliminarGracias, Marisol: Ya verás que siempre que la hagas va a ser un éxito porque es deliciosa. Saludos.
Eliminar