Pages

lunes, 12 de agosto de 2013

Ensalada de Arroz, Pollo y Piña


Ingredientes:

Para 4 personas:
200 gramos de pollo cocido (o asado)
200 gramos de arroz
300 gramos de piña
2 plátanos
2 cucharadas de zumo de piña
3 cucharadas de aceite de oliva
Hojas de menta fresca
Sal

     Se pone a calentar agua con sal.  Cuando rompa a hervir, se vierte el arroz y se pone a cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.  Se escurre, se pasa por agua fría y se deja escurrir otra vez.
     Se trocea el pollo, la piña y los plátanos.  Se mezclan con el arroz.
     Se elabora una salsa con el zumo de piña, el aceite de oliva y un poco de sal.  Se vierte este aliño sobre la ensalada preparada ya colocada en una ensaladera.
     Se decora con las hojas de menta picadas y se mete en la nevera media hora antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario