miércoles, 14 de agosto de 2013
Sopa Mexicana
Ingredientes:
Para 6 porciones:
250 gramos de lomo de cerdo en trocitos
2 cucharadas de aceite
2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
1 tomate rojo asado y molido
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
6 tazas de caldo de pollo preparado
2 tazas de calabacitas picadas
2 tazas de granos de elote (de preferencia que ya estén precocidos)
1 lata de leche evaporada
1 aguacate rebanado
1/2 taza de queso fresco rallado
Sal y pimienta
Se corta la carne en trozos pequeños y se fríe en el aceite. Se añaden las rajas de chile poblano, el tomate molido con el ajo y la cebolla, y el caldo de pollo. Se sazona con sal y pimienta.
Se agregan las calabacitas y los granos de elote; se cocina a fuego lento hasta que las verduras estén suaves. Se agrega la leche evaporada. Se retira del fuego y se añade el aguacate.
Se cubre con el queso y se sirve enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario