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lunes, 12 de agosto de 2013

Cordero a la Cazuela


Ingredientes:

700 gramos de paletilla de cordero deshuesada y troceada
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
25 gramos de mantequilla
1 cucharada de aceite
250 gramos de cebolla
1/2 kilo de tomates rojos maduros
3-4 cucharadas de yogur (es opcional)
1 cucharada de perejil picado

     Se sazona la carne con sal, pimienta y pimentón.  Se calienta la mantequilla y en aceite en una cazuela a fuego vivo y se incorpora parte de la carne.  Se saltea, se saca y se reserva al calor.  Se fríe el resto de la carne del mismo modo y se reserva.
     Al terminar se fríe despacio en la misma grasa, la cebolla cortada en tiras.  Cuando esté blanda, se añaden los tomates pelados y sin pepitas.  Se añade la carne, agua, se revuelve y se lleva a ebullición.  Se deja así durante 1 hora y media.
     Después de 20 minutos se comprueba si herve despacio y se regula el fuego.
     Cuando haya terminado de cocerse, se prueba y se rectifica la sal.  Se añade el yogur, se espolvorea la superficie con perejil y se sirve caliente.

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