Pages

jueves, 22 de agosto de 2013

Pastel de Peras


Ingredientes:

1 kilo de peras
200 gramos de chocolate
4 huevos
8 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina
1 limón
1 yogur natural
1 sobre de levadura
Aceite

     Pelar las peras y cortarlas en trocitos.  Batir las yemas de los huevos con el azúcar, hasta que estén muy cremosas.
     Añadir la piel del limón rallada, el yogur, el chorrito de aceite, las peras y la harina mezclada con la levadura.  Mezclar todo muy bien.
     Por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
     Verter esta preparación en un molde untado con mantequilla.  Espolvorear con harina y cocer en el horno durante 50 minutos aproximadamente a horno suave.
     Fundir el chocolate al baño María con dos o tres cucharadas de agua y cuando esté tibio, cubrir la tarta con el chocolate.  Dejarlo enfriar hasta que el chocolate llegue a estar endurecido.
     Este pastel es delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario