Pages

sábado, 24 de agosto de 2013

Raviolis con Jamón


Ingredientes:

Para 6 personas:
½ kilo de raviolis
150 gramos de jamón York
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
½ litro de leche
1 tazón de salsa tomate
Vino blanco
Queso rallado
Aceite
Sal

Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos mientras se prepara una salsa para aliñarlos.
Para ello, se prepara en un recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la mantequilla, reservando un poco para gratinar: Tres cucharadas de aceite, la harina, la leche y un poco de sal.
Cuando la bechamel esté cocida, se le añade un chorro de vino blanco, la salsa de tomate y el jamón York picado muy menudo, mezclándolo todo bien.
Esta salsa se vierte por encima de los ravioles, que se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla. Se meten en el horno unos minutos a que gratine.

     Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario