Ingredientes:
Para 6 personas:
½ kilo de raviolis
150 gramos de jamón York
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
½ litro de leche
1 tazón de salsa tomate
Vino blanco
Queso rallado
Aceite
Sal
Los raviolis se cuecen durante 10
minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se
escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos
mientras se prepara una salsa para aliñarlos.
Para ello, se prepara en un
recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la mantequilla,
reservando un poco para gratinar: Tres cucharadas de aceite, la
harina, la leche y un poco de sal.
Cuando la bechamel esté cocida,
se le añade un chorro de vino blanco, la salsa de tomate y el jamón
York picado muy menudo, mezclándolo todo bien.
Esta salsa se vierte por encima de
los ravioles, que se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de
mantequilla. Se meten en el horno unos minutos a que gratine.
Se sirven calientes.
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