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lunes, 5 de agosto de 2013

Carne Entomatada de Res


     Esta es una comida mexicana muy rica.  La receta me la dio una señora que tenía un restaurante y mi marido y yo nos gustaba ir a comer allí precisamente para disfrutar ese entomatado.

Ingredientes:

Carne de res maciza o costilla
Chiles pasilla
Tomates verdes manzano (se pueden utilizar tomates rojos)
Ajo y cebolla
Orégano
Cilantro
Yerbabuena
Sal

     Se ponen a cocer en agua caliente los trozos de carne con sal, cilantro y yerbabuena.
     Los chiles se desvenan y se les quitan las semillas; se doran un poco y se sacan.
     En el mismo aceite donde se doraron algo los chiles se acitrona el ajo picadito y la cebolla en rodajas.
     Se le agregan los tomates en trocitos y cuando suelten su jugo, se agregan los chiles cortados en trozos y el orégano.
     Se les agrega la carne con el caldo de la cocción sin las hierbas y se deja hervir un rato.
     Se le pueden agregar patatas cocidas.
   

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