Pages

jueves, 11 de julio de 2013

Consomé de Ave al Jerez


Ingredientes:

1 pollo o gallina en piezas y las menudencias
1 cebolla mediana
6 dientes de ajo
1 zanahoria
1 rama de apio
1 rebanada de poro (puerro)
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 taza de Jerez
2 hojas de laurel
Sal y pimienta

     Se ponen todos los ingredientes en 3 litros de agua fría a cocer hasta que la carne esté suave, menos la salsa inglesa y el Jerez.
     Se separa el caldo, se le agregan estos dos ingredientes y se sirve.

3 comentarios:

  1. Qué rápido y fácil!! y debe de estar delicioso! felicidades!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Marisol. Desde luego que es fácil y delicioso. Además es recomendable en época de frío y para aquellas personas que, como yo, nos gustan las sopas y los consomés.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Marisol. Desde luego que es fácil y delicioso. Además es recomendable en época de frío y para aquellas personas que, como yo, nos gustan las sopas y los consomés.

    ResponderEliminar