jueves, 11 de julio de 2013
Gelatina Sorpresa
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 paquete de gelatina de limón
1 taza de azúcar
Galletas Marías
raspadura y zumo de limón
Se pone la lata de leche evaporada en el refrigerador hasta que esté fría.
Desde el principio se prepara la gelatina con 1/2 taza de agua para disolverla. Después se le agrega la otra 1/2 taza de agua. Se le agrega el zumo de limón.
Se pone la leche ya fría en la batidora a que esponje. Se le agrega el azúcar, la raspadura del limón y la gelatina preparada.
Se muelen las galletas y se espolvorean en una bandeja o molde de cristal. Se le añade una capa de la mezcla de la gelatina y después otra de galleta. Así sucesivamente hasta llenar el molde.
Se pone a enfriar en el refrigerador.
Se puede variar a: gelatina de fresa y capa de fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este postre es ideal para estos días de calor veraniegos. Cómo se antoja!!
ResponderEliminarClaro que es ideal para la época de calor y he de seguir agregando más postres fresquitos para que sean la delicia de mis seguidores. Gracias por tu comentario y a disfrutar de esta rica gelatina sorpresa.
ResponderEliminar