Pages

jueves, 11 de julio de 2013

Gelatina Sorpresa


Ingredientes:

1 lata de leche evaporada
1 paquete de gelatina de limón
1 taza de azúcar
Galletas Marías
raspadura y zumo de limón

     Se pone la lata de leche evaporada en el refrigerador hasta que esté fría.
     Desde el principio se prepara la gelatina con 1/2 taza de agua para disolverla.  Después se le agrega la otra 1/2 taza de agua.  Se le agrega el zumo de limón.
     Se pone la leche ya fría en la batidora a que esponje.  Se le agrega el azúcar, la raspadura del limón y la gelatina preparada.
     Se muelen las galletas y se espolvorean en una bandeja o molde de cristal.  Se le añade una capa de la mezcla de la gelatina y después otra de galleta.  Así sucesivamente hasta llenar el molde.
     Se pone a enfriar en el refrigerador.
     Se puede variar a:  gelatina de fresa y capa de fresas.

2 comentarios:

  1. Este postre es ideal para estos días de calor veraniegos. Cómo se antoja!!

    ResponderEliminar
  2. Claro que es ideal para la época de calor y he de seguir agregando más postres fresquitos para que sean la delicia de mis seguidores. Gracias por tu comentario y a disfrutar de esta rica gelatina sorpresa.

    ResponderEliminar