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lunes, 8 de julio de 2013

Salsas continuación



                                                  Salsa  India

     Se mezcla mayonesa con Salsa Inglesa.



                                                Salsa de Queso


     Se pasa por la licuadora:  1/2 litro de nata líquida o crema de leche, 1/2 vaso de caldo de carne, queso (el que se prefiera).
     Esta mezcla se pone a cocer a que reduzca.



                                               Salsa Española


Ingredientes:

1/2 kilo de hueso de ternera
1/4 kilo de carne de ternera
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
Perejil
Clavo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

     Se pone a cocer el hueso, la carne, las zanahorias, el clavo y se le añade sal.
     En una cazuela se fríe la cebolla picadita y luego agregamos el laurel, el perejil, la pimienta y la harina.   Se rehoga todo.
     La carne cocida junto con las zanahorias se pasa por la licuadora con algo del agua de la cocción y luego se cuela.  Lo agregamos a la cazuela.  Se deja cocer a fuego lento hasta obtener la consistencia deseada.
     Esta salsa sirve para carnes asadas y pollo.



                                             Salsa al Vino Blanco

Ingredientes:

4 tomates rojos maduros
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cebolla mediana
1 cucharada de harina
1 cubito de caldo de carne
Nata líquida o crema
Aceite de oliva
Azúcar
1 vaso de agua
Sal

     Se fríe la cebolla picada y cuando esté dorada, se añade la harina; se remueve y se deja a que dore un poco.  Se agrega el agua, el vino, la sal, una pizca de azúcar y los tomates pelados y cortados en cuadritos.  Se remueve y dejamos cocer 15 minutos aproximadamente.
      Se añade el cubo de caldo de carne y un chorrito de nata líquida.  Se sigue removiendo y se deja unos cinco minutos más.
      Se pasa todo por la licuadora y se cuela.  Esta salsa es especial para carnes.

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