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jueves, 18 de julio de 2013

Adobos continuación



                                              Adobo para Pescados     (1)

      En un recipiente se echa un poco de pimentón dulce, perejil picadito, orégano picadito, zumo de naranja o limón y algo de sal.
     Se mezcla bien.

 



                                               Adobo para Pescados     (2)

Ingredientes:

6 cucharadas de aceite de oliva (o especial para ensaladas)
3 cucharadas de vinagre
6 ramitas perejil picado
1/8 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita pimienta en grano machacada
Zumo y ralladura de un limón
Cebollitas de rabo picadas

     Mezcle todos los ingredientes y póngalos en un plato poco profundo.
     Es un adobo muy apropiado para filetes o tiritas de pescado.
     Sale alrededor de 3/4 de taza.



                                                Adobo para Pescados      (3)


     Se echa en un mortero:  ajo, sal, orégano, pimentón dulce.
     Cuando esté majado, se le echa igual cantidad de vinagre y aceite; con esta mezcla se cubre el pescado y se mete al frigorífico desde la víspera.



                                        Majado para Carnes, Pollo o Conejo


     En un mortero se echa ajo, azafrán, pan frito.
     Cuando estén machacados se le echa vino blanco.
     Con este majado se unta la carne, el pollo o el conejo, y se deja unas tres horas aproximadamente.

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