jueves, 18 de julio de 2013
Adobos continuación
Adobo para Pescados (1)
En un recipiente se echa un poco de pimentón dulce, perejil picadito, orégano picadito, zumo de naranja o limón y algo de sal.
Se mezcla bien.
Adobo para Pescados (2)
Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva (o especial para ensaladas)
3 cucharadas de vinagre
6 ramitas perejil picado
1/8 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita pimienta en grano machacada
Zumo y ralladura de un limón
Cebollitas de rabo picadas
Mezcle todos los ingredientes y póngalos en un plato poco profundo.
Es un adobo muy apropiado para filetes o tiritas de pescado.
Sale alrededor de 3/4 de taza.
Adobo para Pescados (3)
Se echa en un mortero: ajo, sal, orégano, pimentón dulce.
Cuando esté majado, se le echa igual cantidad de vinagre y aceite; con esta mezcla se cubre el pescado y se mete al frigorífico desde la víspera.
Majado para Carnes, Pollo o Conejo
En un mortero se echa ajo, azafrán, pan frito.
Cuando estén machacados se le echa vino blanco.
Con este majado se unta la carne, el pollo o el conejo, y se deja unas tres horas aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario