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lunes, 8 de julio de 2013

Salsas continuación



                                               Salsa para Ravioles

Ingredientes:

Tomates rojos
Vino blanco
Romero
Tomillo
Hojas de laurel
Ajo
Chile de árbol
Queso parmesano
Sal y pimienta

     Se saca la piel a los tomates (escalfar); se pican y se echan en una sartén con aceite de oliva.  Se añade romero, hojas de laurel, ajo troceado, un chile de árbol, tomillo, pimienta y sal.
     Se le agrega el vino blanco a que se evapore.
     Esta salsa se echa por encima de los ravioles ya cocidos.  Se le agrega queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva.



                                                  Salsa de Pimientos

     Se echa a freir en aceite de oliva cebolla picadita y pimiento rojo en tiras.   Se le agrega un poco de tomillo y algo de sal.   Se deja a que esté el pimiento pero que no se queme la cebolla.
     Se pasa por la licuadora con todo y el tomillo.
     Sirve para pollo y pescados.



                                         Vinagreta de Azafrán para Ensaladas

   
     Se machaca ajo en el mortero y se le agrega azafrán, aceite de oliva y un poco de vinagre.
     Se mezcla bien y se echa encima de la ensalada.
   



                                               Salsa de Paté


     Al caldo de carne se le agrega un chorro de nata líquida o crema de leche.  Se deja hervir unos diez minutos.   Se le agrega el paté (de su preferencia) y se deja reducir, pero que no quede muy espesa.



                                                       Salsa Vinagreta

Ingredientes:

Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimienta molida

     Se pone en una salsera el vinagre y un poco de sal.  Se bate bien hasta que la sal quede diluída.
     Se añade el aceite (las proporciones siempre son las mismas:  tantas cucharadas de aceite, como tantas de vinagre).  Se le agrega la pimienta.
     Se remueve para mezclar bien todos los ingredientes.


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