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miércoles, 31 de julio de 2013

Chuletas de Cerdo al Coñac


Ingredientes:

Un trozo de chuletas de cerdo con seis palos, entero
1 taza de zumo de piña o naranja
2 cebollitas francesas
1 diente de ajo
1 copa de coñac
Sal y aceite

     Se les quita el exceso de grasa a las chuletas.  Se hacen unos cortes verticales entre los palos, sin llegar al espinazo.  Se sazonan con sal, se untan de aceite y se asan en el horno a calor medio, durante 2 horas.
     Se pelan y se pican las cebollitas muy fino y se hace lo mismo con el ajo.  Se mezclan con el zumo de fruta y se hierve unos minutos.  Fuera del fuego, se añade el coñac.
     Durante la segunda hora de asado, se humedecen las chuletas con esta salsa, caliente, cada 15 minutos.
     Se sirve el resto de la salsa acompañando a la carne, en salsera aparte.


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