Pages

lunes, 29 de julio de 2013

Crema de Aguacate y Sopa Fría de Aguacate

                                               Crema de Aguacate

Ingredientes:
(6 raciones)

3 aguacates
1 diente de ajo
1/2 taza de leche evaporada
2 tazas de leche
1/2 cucharadita de sal de apio o 1 rama
1 litro de caldo de pollo o de carne
Sal y pimienta
Cebollín picado

     Se muelen y se mezclan todos los ingredientes, menos el cebollín.
     Se vierte en una olla y se deja hervir cinco minutos moviendo constantemente.
     Se sirve con el cebollín picado encima.



                                             Sopa Fría de Aguacate


      El aguacate se machaca después de quitarle la cáscara y el hueso.  Se le agrega consomé de pollo.
      Se le añade leche evaporada a que quede al gusto de espeso.
      Se le pueden agregar trocitos de pan dorado y trocitos de aguacate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario