Pages

lunes, 29 de julio de 2013

Pasta Campirana Mari



     Esta receta me la dio mi hija.  Es fácil y deliciosa sobre todo para aquellas personas que les gusta la pasta y, si lleva verduras, mejor que mejor.

Ingredientes:

1 paquete de sopa o pasta (coditos, espaguetis, etc.)
1 cucharada de mantequilla
1 lata de guisantes con zanahorias  (pueden ser naturales o congelados cocidos)
1 cebolla chica en rebanadas delgadas
250 gramos de crema o nata líquida
Sal

     En una sartén grande se fríe en mantequilla la cebolla rebanada (evitando quemar la mantequilla).
     Se añaden los chícharos o guisantes y las zanahorias.  Se deja sazonar por 10 minutos y se agrega la crema y la sal.   Se deja a que se incorpore todo y se apaga.
     Se cuece la pasta con sal y cebolla y un poco de consomé en polvo.  Ya cocida se escurre y se agrega a la mezcla anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario