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jueves, 11 de julio de 2013

Sopa de pescado (1)


Ingredientes:

Lomo o cabeza de pescado
Camarones chicos
Almejas
Pimiento rojo
Zanahorias
1 cebolla en trozos
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo
1 diente de ajo picadito
Tomates rojos
Perejil
Pimentón dule o un poco de puré de tomate
Sal

     Se pone a cocer el lomo o cabeza del pescado que gusten en agua junto con unas zanahorias, la cebolla en trozos, los 2 dientes de ajo y la sal, durante unos 30 minutos (se le quita la espuma).
     Se retira la cabeza de pescado, la cebolla y los ajos.  (La cebolla y los ajos cocidos ya no se necesitan).
     Se deshebra la carne del pescado, se pican las zanahorias y se regresan al caldo.
     Aparte, se calienta el aceite y se fríe otra cebolla y ajo picados, hasta que acitronen.
     Se agregan los tomates en cuadritos, el perejil picadito y el pimentón para darle color.  Se deja a que cocinen durante 10 minutos y se añade esta preparación al caldo con el pescado.
     Se agregan camarones y pimientos rojos picados.   Sazone y deje hervir.
     Se agregan las almejas y se dejan 10 minutos más.

2 comentarios:

  1. Esta receta tiene que estar deliciosa...

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  2. También se la recomiendo a todos y al menos se varía de las sopas convencionales y es una sopa muy sana. Gracias por tu comentario.

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