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martes, 15 de julio de 2014

Albóndigas de Pollo con Pimientos

Ingredientes:

500 gramos de pechuga de pollo
3 huevos
4 cucharadas de pan rallado
150 gramos de queso para untar
2 cucharadas de tomate frito
1/2 litro de aceite de oliva
1 lata de 1/2 kilo de pimientos morrones
2 cucharadas de jerez
Harina
Sal

     Se pica la pechuga y se pone en un bol.  Se añaden los huevos batidos y el pan rallado y se sazona.  Se mezcla bien y se echa el tomate, el queso y el jerez.  Se remueve y se deja reposar 10 minutos.
     Se da forma a las albóndigas con las manos y se pasan por harina.  Se fríen las albóndigas y cuando están doradas, las pasamos a una fuente o platón.
     Aparte, se fríen los pimientos cortados a tiras y se adornan con ellos las albóndigas.

1 comentario:

  1. Qué buena se ve esta receta. Ya tengo muchas ganas de probarla, felicidades y felicidades por el blog!

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