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lunes, 7 de julio de 2014

Enchiladas Verdes sin Pollo (comida mexicana)

Ingredientes:

1 kilo de tomates verdes
5 chiles serranos
1 cebolla chica
1 diente de ajo
1/4 de litro de crema
100 gramos de queso fresco rallado
1 manojo de rabanitos
1 aguacate
Aceite para freír
30 tortillitas
1 ramita de cilantro
2 huevos

     Hervir tomates, chiles, ajo y cebolla en agua a que los cubra hasta que estén suaves y amarillos.  Se cuelan y muelen inmediatamente en la licuadora y se fríen en una cucharada de aceite.  Se agrega una taza de caldo o agua, dejándolos hervir.
     Se retira del fuego y se agregan los dos huevos, agitando.
     Se agrega enseguida la crema y se revuelven en la salsa las tortillitas que se tendrán previamente fritas.  Se doblan y se adornan con el queso, cebolla en rodajas finas, aguacate y rabanitos.
     Se sirven calientes.

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