Pages

martes, 15 de julio de 2014

Calabacitas Rellenas

Ingredientes:

15 calabacitas de regular tamaño (pueden ser calabacines)
100 gramos de jamón
1/4 kilo de tomate rojo
100 gramos de queso
2 cucharadas de pan o galleta molida
1 cucharadita de cebolla
1/2 taza de crema
50 gramos de mantequilla

     Poner a hervir agua y agregar las calabacitas con los extremos cortados.  Agregar sal a los 10 minutos de hervor.
     Escurrirlas y partirlas a lo largo, ahuecándolas.
     Freír en el aceite caliente la cebolla picada, el tomate asado y licuado y la pulpa de las calabacitas picada.  Sazonar, retirar del fuego, agregar el jamón picado, el queso, el pan y la crema.
     Rellenar las calabacitas y poner encima más galleta molida y trocitos de mantequilla.
     Hornearlo 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario