Ingredientes:
150 gramos de harina
50 gramos de azúcar mascabada
50 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1/8 cucharadita de sal
Leche (la necesaria)
Cantidades para el relleno:
50 gramos de azúcar mascabada
50 gramos de pasitas
25 gramos de mantequilla
1 cucharadita de canela
Se cierne el harina con la levadura en polvo y la sal. Se forma una fuente y en el centro se ponen la mantequilla, el azúcar y los huevos. Se mezcla perfectamente con la mano, a formar una crema.
Enseguida se incorpora el harina poco a poco sin amasar, con la leche necesaria para formar una pasta consistente.
La mesa se engrasa y enharina. Luego se extiende la pasta con el palote en forma rectangular. Se deja más o menos de 1 cm. de grueso.
Se le extiende la mantequilla del relleno, un poco ablandada; el azúcar, las pasas y la canela se esparcen.
Se hace un rollo y se corta en rebanadas de tres centímetros. Se ponen en la charola de horno con la parte cortada hacia arriba y se cuecen durante 5 ó 6 minutos a horno caliente. Pasado ese tiempo se reduce la temperatura a calor moderado durante 15 ó 20 minutos.
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