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lunes, 7 de julio de 2014

Rollos de Canela

Ingredientes:

150 gramos de harina
50 gramos de azúcar mascabada
50 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1/8 cucharadita de sal
Leche (la necesaria)
Cantidades para el relleno:
50 gramos de azúcar mascabada
50 gramos de pasitas
25 gramos de mantequilla
1 cucharadita de canela

     Se cierne el harina con la levadura en polvo y la sal.  Se forma una fuente y en el centro se ponen la mantequilla, el azúcar y los huevos.  Se mezcla perfectamente con la mano, a formar una crema.
     Enseguida se incorpora el harina poco a poco sin amasar, con la leche necesaria para formar una pasta consistente.
     La mesa se engrasa y enharina.  Luego se extiende la pasta con el palote en forma rectangular.  Se deja más o menos de 1 cm. de grueso.
     Se le extiende la mantequilla del relleno, un poco ablandada; el azúcar, las pasas y la canela se esparcen.
     Se hace un rollo y se corta en rebanadas de tres centímetros.  Se ponen en la charola de horno con la parte cortada hacia arriba y se cuecen durante 5 ó 6 minutos a horno caliente.  Pasado ese tiempo se reduce la temperatura a calor moderado durante 15 ó 20 minutos.


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