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lunes, 10 de marzo de 2014

Magro de Cerdo al Horno con Champiñones

Ingredientes:

Filetes de magro de cerdo de 200 gramos cada uno
Patatas cortadas en trozos
Cebolla pequeña
Champiñones grandes
Zanahoria
1 copa de Jerez
Guisantes (pueden ser congelados)
1 diente de ajo
Sal
1 hoja de laurel
1/4 de litro de caldo de pollo
1 cucharada de nata líquida
Aceite

     Se fríe en aceite el diente de ajo pelado hasta dorarlo.  Se retira de la sartén y, en esa misma grasa, se fríen los filetes a fuego suave durante 3 minutos por cada lado hasta que estén hechos.
     Se colocan los filetes en una fuente o refractario para horno junto con las patatas peladas, la cebolla picada y rodajas de zanahoria.  Se agrega el caldo previamente mezclado con el Jerez y la nata.  Se añade la hoja de laurel y se condimenta con sal.
     Se mete al horno a calor medio durante 30 minutos, bañando con algo más de caldo si fuera necesario.
     Al final se agregan los champiñones limpios y troceados y los guisantes ya cocidos.  Se deja otros 10 minutos.

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