Ingredientes:
Berenjenas
Cebollitas
Guisantes
Patatas
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Tomates
Huevos duros
Aceite
Se pelan y se cortan las patatas en dados. Se lavan y se secan.
Los tomates se sumergen en agua hirviendo durante 30 segundos. Se retiran y se pelan.
Se puede utilizar la misma agua para hervir los guisantes con algo de sal (los guisantes pueden ser congelados). Se retiran y se escurren.
Se cortan los pimientos por la mitad, se les sacan las semillas y se cortan en tiras.
Se lava la berenjena y se corta en dados. Se pelan las cebollitas.
En una cazuela se calienta aceite y se doran las patatas. Se retiran y en esa misma cazuela se echan las cebollas, la berenjena y los pimientos. Se deja cocer 3 minutos.
Se agregan las patatas, los tomates y un poco de aceite. Se sazona con sal y se cubre con agua. Se cuece a fuego lento durante 30 minutos, se añaden los guisantes un poco antes de terminar la cocción.
Se pelan los huevos cocidos, se cortan en rodajas y se adorna con ellos la cazuela antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario