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jueves, 6 de marzo de 2014

Verduras a la Cazuela

Ingredientes:

Berenjenas
Cebollitas
Guisantes
Patatas
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Tomates
Huevos duros
Aceite

     Se pelan y se cortan las patatas en dados.  Se lavan y se secan.
     Los tomates se sumergen en agua hirviendo durante 30 segundos.  Se retiran y se pelan.
     Se puede utilizar la misma agua para hervir los guisantes con algo de sal (los guisantes pueden ser congelados).  Se retiran y se escurren.
     Se cortan los pimientos por la mitad, se les sacan las semillas y se cortan en tiras.
     Se lava la berenjena y se corta en dados.  Se pelan las cebollitas.
     En una cazuela se calienta aceite y se doran las patatas.  Se retiran y en esa misma cazuela se echan las cebollas, la berenjena y los pimientos.  Se deja cocer 3 minutos.
     Se agregan las patatas, los tomates y un poco de aceite.  Se sazona con sal y se cubre con agua.  Se cuece a fuego lento durante 30 minutos, se añaden los guisantes un poco antes de terminar la cocción.
     Se pelan los huevos cocidos, se cortan en rodajas y se adorna con ellos la cazuela antes de servir.



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