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viernes, 14 de marzo de 2014

Pollo Frito a la Sureña

Ingredientes:

3/4 de taza de harina
3/4 de cucharadita de sal
12 piezas de pollo
Aceite para freír
Pimienta

     Lave las piezas de pollo y séquelas.  En una bolsa revuelva la harina, la sal y la pimienta muy bien.  Coloque también, una por una, las piezas de pollo, agite la bolsa para que se impregnen de la harina.
     En una sartén ponga el aceite suficiente.  Cuando esté caliente, añada el pollo, pero solo las piezas que quepan holgadamente.  Tape la sartén y deje que el ave se fría durante 10 minutos, para que se dore.  Dé vuelta a cada pieza, tape nuevamente la sartén y permita que el pollo se dore por el otro lado, durante otros 10 minutos.   Así se van dorando el resto de piezas.
     Para que las piezas estén bien cocidas, es necesario mantener la sartén bien tapada.
     Este plato es ideal para una comida al estilo campo.

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