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lunes, 31 de marzo de 2014

Salsa de Limón (para untar)

Ingredientes:

3/4 de taza de mantequilla
2 cucharaditas de pimentón dulce (paprika)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 de cucharadita de mostaza
Una pizca de pimienta de Cayena
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de agua caliente

     Se derrite la mantequilla cuidando de que no se dore.  Se agrega el pimentón, el azúcar, la sal, la pimienta, la mostaza y la pimienta de Cayena.  Se revuelve hasta que se mezcle todo muy bien.
     Luego se añade el jugo de limón y el agua caliente.  Se bate.
     Esta salsa se utiliza para untar pollo, pescado, carne de cerdo o las hamburguesas, cuando se vayan a emparrillar o para asar.
     La salsa se conserva en el refrigerador durante 2 ó 3 semanas.   Se calienta antes de servirla.
     Salen aproximadamente 1 1/2 tazas.

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