Pages

lunes, 10 de marzo de 2014

Ternera Mechada con Huevos de Codorniz

Ingredientes:

Para 4 personas:
1 kilo de redondo de ternera
8 huevos de codorniz cocidos
100 gramos de aceitunas
1 pimiento rojo cortado en tiras
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de carne
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta

     Se hacen unas cuantas incisiones a lo largo del redondo y se rellenan con las aceitunas, los huevos y los pimientos.  Se ata el redondo, se frota con ajo y sal, se unta con la mantequilla y se asa en el horno a temperatura próxima a los 200 grados, durante 45 minutos.
     Para preparar la salsa, se utiliza el exceso de grasa del refractario introducido en el horno y se mezcla con el caldo de carne y el vino blanco.  Una vez mezclada, se cuela la salsa y se reserva en un recipiente.
     Se filetea el redondo y se sirve, si se desea, con coles de Bruselas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario