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sábado, 27 de julio de 2013

Ensalada de peras con pollo


Ingredientes:

4 peras
2 pechugas partidas a la mitad y sin hueso
4 tazas de lechugas variadas
Cebolla o cebollín en rebanadas finas
1 tomate rojo rebanado o tomatitos Cherry
1 cucharada de mostaza

Para la vinagreta:

1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1/2 taza de yogurt light
Cebollín troceado
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta

     Se salpimentan las pechugas y se les unta la mostaza.
     Se pasan por la licuadora todos los ingredientes de la vinagreta, se sazona y se reserva.
     En una plancha o sartén gruesa caliente, se rocía un poco de aceite y se asan las pechugas a fuego medio por ambos lados hasta que se cuezan.  Se retira del fuego.
     En la misma sartén se asan las peras en gajos y se reserva.
     En una charola se pone una cama de lechugas, se agregan los tomates, el cebollín, las peras picadas y por último, las pechugas partidas en tiras anchas.
     Se acompaña con el aderezo.

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