Pages

martes, 23 de julio de 2013

Tortilla de Espinacas



Ingredientes:

Espinacas
4 huevos
25 gramos mantequilla o margarina
50 gramos de jamón cocido o pechuga de pavo
Salsa bechamel:  1/2 litro de leche, 2 cucharadas harina, 50 gramos de mantequilla, sal.

     Se lavan las espinacas, se cortan y se les añade sal.  Se ponen en una olla bien tapada y en tres minutos estarán cocidas sin haber perdido sus minerales.  No hace falta que se ponga agua.
     Después se rehogan en mantequilla con el jamón.  Se baten los huevos y se vierten sobre las espinacas y el jamón.  Se revuelve y se deja a que se cueza por ese lado y luego se le da la vuelta para que se haga por el otro.
     Se coloca en una bandeja redonda para horno y se baña con la bechamel.  Se le puede espolvorear queso rallado por encima.
     Se mete al horno durante cinco minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario