martes, 9 de julio de 2013
Roscón Perlita
Cuando yo era una adolescente fui a visitar a mi amiga Perlita. Esa tarde nunca la olvidaré porque pasamos juntas la experiencia de ponernos, en serio, a elaborar esta receta. Nos quedó riquísimo este roscón y desde luego que luego lo comimos, acompañándolo con un sabroso chocolate calientito.
Tarde como aquella la deberíamos vivir cuántas veces nos sea posible, con nuestros amigos y familiares.
Te extraño, amiga mía.
Ingredientes:
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina
8 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
Se separan las yemas de las claras. Se baten las claras a punto de turrón. Se baten las yemas a punto de cordón (un poco espeso).
Se echan a las claras el harina, el azúcar y las yemas.
Ya que está en su punto, se vacía la mezcla en un molde enharinado y se mete al horno a 250 grados unos 20 a 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario