Pages

martes, 9 de julio de 2013

Roscón Perlita


    Cuando yo era una adolescente fui a visitar a mi amiga Perlita.  Esa tarde nunca la olvidaré porque pasamos juntas la experiencia de ponernos, en serio, a elaborar esta receta.  Nos quedó riquísimo este roscón y desde luego que luego lo comimos, acompañándolo con un sabroso chocolate calientito.
     Tarde como aquella la deberíamos vivir cuántas veces nos sea posible, con nuestros amigos y familiares.
     Te extraño, amiga mía.

Ingredientes:

100 gramos de azúcar
100 gramos de harina
8 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo

     Se separan las yemas de las claras.  Se baten las claras a punto de turrón.  Se baten las yemas a punto de cordón (un poco espeso).
     Se echan a las claras el harina, el azúcar y las yemas.
     Ya que está en su punto, se vacía la mezcla en un molde enharinado y se mete al horno a 250 grados unos 20 a 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario