Pages

miércoles, 10 de julio de 2013

Ensaladas de Aguacate



                                                 Ensalada de Aguacate    (1)


     Se prepara una vinagreta:  una cucharada de mostaza, aceite, vinagre, perejil picadito y sal.
     Se coloca en una fuente:  tomate rojo en rodajas finas y encima el aguacate cortado en trozos o en tiras.
     Se le añade encima cebolleta en juliana y huevo cocido picadito.
     Se le agrega la vinagreta.




                                                  Ensalada de Aguacate   (2)


Ingredientes:

Aguacates
Tomates rojos
Queso
Zumo de limón
Aceite y vinagre
Sal y pimienta

     Los aguacates se pelan y se sacan rebanadas a lo largo.  Se le echa zumo de limón para que no se pongan oscuros.
     Se colocan en la ensaladera alternando con los tomates pelados y también partidos a lo largo;  se le añaden pedazos de queso.
     Se aderezan con aceite, vinagre, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario