miércoles, 10 de julio de 2013
Ensaladas de Aguacate
Ensalada de Aguacate (1)
Se prepara una vinagreta: una cucharada de mostaza, aceite, vinagre, perejil picadito y sal.
Se coloca en una fuente: tomate rojo en rodajas finas y encima el aguacate cortado en trozos o en tiras.
Se le añade encima cebolleta en juliana y huevo cocido picadito.
Se le agrega la vinagreta.
Ensalada de Aguacate (2)
Ingredientes:
Aguacates
Tomates rojos
Queso
Zumo de limón
Aceite y vinagre
Sal y pimienta
Los aguacates se pelan y se sacan rebanadas a lo largo. Se le echa zumo de limón para que no se pongan oscuros.
Se colocan en la ensaladera alternando con los tomates pelados y también partidos a lo largo; se le añaden pedazos de queso.
Se aderezan con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario