Pages

lunes, 22 de julio de 2013

Postre de Soletas y Piña



     Este postre es delicioso.  La receta me la dio una vecina y amiga cuando vivía en México y me quedé sorprendida de lo bien que me quedó y es que su elaboración es fácil.  Recomiendo que la hagan sobre todo en épocas de calorcito.

Ingredientes:

5 ó 6 docenas de soletas
1 lata de piña en rebanadas
2 huevos
1 lata de leche condensada
Canela molida

     En la licuadora se muelen las rebanadas de piña sin el jugo, los huevos y la leche condensada.
     En un molde cuadrado o rectangular, se acomoda una capa de soletas, bañándolas con lo que se molió en la licuadora.  Luego se acomoda otra capa de soletas, bañándolas de nuevo hasta terminar con la crema de piña.
     Se espolvorea con la canela y se mete dos horas en el refrigerador.

1 comentario:

  1. Buen día! Los huevos crudos? No se cocina la crema que se obtiene de la licuadoras?

    ResponderEliminar