miércoles, 17 de julio de 2013
Tarta de queso Lucy
Ingredientes:
25 a 30 galletas Marías
200 gr. de mantequilla
2 bloques grandes de queso crema
1/2 litro de nata
1 paquete gelatina sabor limón
1 bote mermelada
4 cucharadas soperas de azúcar
Zumo de un limón
Se prepara la gelatina como siempre y se deja enfriar en la misma olla en que se hizo (no importa que cuaje).
Se desmenuzan las galletas en un plato. Se pone a derretir la mantequilla en una sartén. Se añaden las galletas y se les da vuelta hasta que se pongan doraditas. Se colocan en el fondo de un molde redondo desmontable y se mete al congelador.
En un recipiente se monta la nata con la batidora hasta que esté muy sólida y se le añade la gelatina. Se le añade también el queso, el zumo de limón y el azúcar; se revuelve todo y se vacía en el molde.
Se mete en la nevera 24 horas y antes de servir, se adorna con mermelada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario