Pages

miércoles, 17 de julio de 2013

Tarta de queso Lucy


Ingredientes:

25 a 30 galletas Marías
200 gr. de mantequilla
2 bloques grandes de queso crema
1/2 litro de nata
1 paquete gelatina sabor limón
1 bote mermelada
4 cucharadas soperas de azúcar
Zumo de un limón

     Se prepara la gelatina como siempre y se deja enfriar en la misma olla en que se hizo (no importa que cuaje).
     Se desmenuzan las galletas en un plato.  Se pone a derretir la mantequilla en una sartén.  Se añaden las galletas y se les da vuelta hasta que se pongan doraditas.  Se colocan en el fondo de un molde redondo desmontable y se mete al congelador.
     En un recipiente se monta la nata con la batidora hasta que esté muy sólida y se le añade la gelatina.  Se le añade también el queso, el zumo de limón y el azúcar; se revuelve todo y se vacía en el molde.
     Se mete en la nevera 24 horas y antes de servir, se adorna con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario