Pages

sábado, 24 de agosto de 2013

Pasta con Pescado y Verduras



Ingredientes:

300 gramos de pasta cocida
300 gramos de verdura variada ya cocida
200 gramos de pescado (pasado por la plancha)
2 ajos picados
½ cebolla picada
Orégano, romero
Sal y pimienta
Nata para cocinar

En aceite de oliva se rehogan ajos y cebolla. Se agrega la verdura ya cocida y se saltea unos minutos, mezclando suavemente para que se impregne del aceite.
Se agrega romero y orégano y se salpimenta. Se deja calentar unos 5 minutos.
Se añade la pasta cocida y se calienta otros 5 minutos, moviendo suavemente para que la pasta no se deshaga.
Se pone en una bandeja o refractario para horno, se añade el pescado partido en trozos gruesos y se mezcla con el resto de los ingredientes junto con la nata.
Se espolvorea con queso rallado y se gratina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario