Pages

miércoles, 14 de agosto de 2013

Lomo de Cerdo al Horno


Ingredientes:

Lomo de cerdo
Cebolla
Ajo
Sal y pimienta
Sazonador de carnes
Salsa inglesa
Cerveza
Patatitas
Tomates Cherry
Cebollitas
Romero

             Se muele en la licuadora cebolla, ajo, sazonador de carnes, salsa inglesa, cerveza, sal y pimienta.
     En una bandeja para horno se coloca el lomo y se baña con la salsa.  Se guarda una poca para ir bañando el lomo.  Se le hacen unas incisiones al lomo.
     Se echa aceite en una cacerola grande y se echa el lomo a que dore por los dos lados.
     Se vuelve a colocar en la bandeja junto con patatitas, los tomates Cherry, cebollitas y el romero.  Se mete al horno a 180 grados, 35 minutos aproximadamente.
     Se le puede acompañar con una salsa hecha con chipotles de lata y crema de leche:  en la licuadora se muelen y luego se pasan en una sartén con algo de aceite a que hierva un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario