miércoles, 14 de agosto de 2013
Lomo de Cerdo al Horno
Ingredientes:
Lomo de cerdo
Cebolla
Ajo
Sal y pimienta
Sazonador de carnes
Salsa inglesa
Cerveza
Patatitas
Tomates Cherry
Cebollitas
Romero
Se muele en la licuadora cebolla, ajo, sazonador de carnes, salsa inglesa, cerveza, sal y pimienta.
En una bandeja para horno se coloca el lomo y se baña con la salsa. Se guarda una poca para ir bañando el lomo. Se le hacen unas incisiones al lomo.
Se echa aceite en una cacerola grande y se echa el lomo a que dore por los dos lados.
Se vuelve a colocar en la bandeja junto con patatitas, los tomates Cherry, cebollitas y el romero. Se mete al horno a 180 grados, 35 minutos aproximadamente.
Se le puede acompañar con una salsa hecha con chipotles de lata y crema de leche: en la licuadora se muelen y luego se pasan en una sartén con algo de aceite a que hierva un poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario