martes, 6 de agosto de 2013
Panecillos Daneses
Ingredientes:
5 huevos (yemas y claras separadas)
450 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 vaso de leche
Azúcar (un poco)
Se untan con mantequilla unos moldes para magdalenas.
En un bol grande se montan las claras a punto de nieve.
En otro bol se baten las yemas con la harina, la levadura, la sal y la leche.
Se incorporan las claras mezclando con cuidado de abajo para arriba.
Se rellenan los moldes hasta 2/3 de su altura y se cuecen unos 30 minutos en el horno a media temperatura, hasta que los panecillos estén doraditos.
Se espolvorean con azúcar.
Saldrán alrededor de 40 unidades, muy apropiadas para acompañar el café o el té.
Se sirven calientes y se pueden acompañar de mermeladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario