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lunes, 10 de junio de 2013

Pastel de carne molida



     Esta es una de las primeras recetas de mi viejo recetario de las clases de cocina del colegio.  A mi madre le agradó mucho y sobre todo la hacía para llevar de día de campo o de excursión.  Es muy rica y la recomiendo.


Ingredientes:

400 grs. de carne molida de ternera
300 grs. de carne molida de cerdo
1 taza queso manchego o al gusto en cuadritos
2 huevos crudos enteros
2 pimientos morrones picados de lata
1/2 cebolla picada
2 tazas leche (poca leche)
1 taza de pan molido
1 cda. salsa inglesa
1/2 barrita margarina
sal y pimienta

     A la carne de ternera y a la de cerdo bien mezcladas, se le ponen todos los ingredientes:  se agrega la taza de queso, los huevos, los pimientos.  Se le agrega la cebolla.  Se revuelve perfectamente.
     Después se le pone la taza de pan molido (que no quede muy duro); se agrega la leche y la salsa inglesa.
     La margarina es para untar un molde refractario (charola para horno de cristal) y allí se pasa la mezcla.  Se le ponen por encima trocitos de margarina.
     Se mete al horno moderado, unos 45 minutos aproximadamente.

3 comentarios:

  1. Hola, Martha. Quiero felicitarte por tu blog y agradecerte por enseñarnos estas recetas que son sencillas, fáciles de elaborar y muy ricas.
    Muchas gracias y un saludo.
    Marisol

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  2. Muchas gracias, Marisol y espero que te sigan siendo de utilidad las recetas y consejos que voy agregando y que tanto tú como otras personas que entren en mi blog, sepan que lo hago con todo mi cariño. Saludos.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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