Pages

lunes, 24 de junio de 2013

Pai de Limón


Ingredientes:

1 barra de mantequilla
30 galletas María
8 limones grandes
1 lata de leche condensada grande
1 lata de  leche evaporada grande

     Es aconsejable hacer esta receta un día antes.
     Derretir la mantequilla al fuego a que quede líquida.  Moler las galletas en la licuadora hasta hacerlas polvo.  Hacer una pasta con las galletas molidas y la mantequilla a que cubra el molde.  Que no quede una pasta muy suelta, ni muy dura.
     Se echa en la licuadora las leches y los limones exprimidos se van agregando poco a poco hasta que se ponga espeso.  Se vacía en el molde que tiene ya la masa de galletas.  Extenderlo bien y meterlo al refrigerador.
     Encima se le puede poner una capa de merengue.   El merengue se elabora con: 4 claras de huevo, 250 gr. de azúcar y una pizca de sal.   Se bate todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario