lunes, 24 de junio de 2013
Pai de Limón
Ingredientes:
1 barra de mantequilla
30 galletas María
8 limones grandes
1 lata de leche condensada grande
1 lata de leche evaporada grande
Es aconsejable hacer esta receta un día antes.
Derretir la mantequilla al fuego a que quede líquida. Moler las galletas en la licuadora hasta hacerlas polvo. Hacer una pasta con las galletas molidas y la mantequilla a que cubra el molde. Que no quede una pasta muy suelta, ni muy dura.
Se echa en la licuadora las leches y los limones exprimidos se van agregando poco a poco hasta que se ponga espeso. Se vacía en el molde que tiene ya la masa de galletas. Extenderlo bien y meterlo al refrigerador.
Encima se le puede poner una capa de merengue. El merengue se elabora con: 4 claras de huevo, 250 gr. de azúcar y una pizca de sal. Se bate todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario