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jueves, 5 de noviembre de 2015

Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Ingredientes:

1 kilo de lomo de cerdo
100 ml. de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 rama de romero
1 pimiento rojo
2 tomates rojos maduros
2 dientes de ajo
1 cucharada de miel
Sal y pimienta

     Se salpimenta el lomo de cerdo y se dora por todas sus caras en una sartén.  Cuando esté dorado se reserva con su jugo.
     En una cacerola o cazuela de barro, se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate.  Cuando esté bien cocinado, se incorpora la miel, el vino blanco y el lomo.
     Se cuece a fuego lento durante 1 hora, regando de vez en cuando el lomo con su salsa. Se puede agregar un poco de agua durante el cocimiento si fuera necesario.
     Al servir, se corta el lomo en rodajas finas y se acompaña con la salsa de pimentón.

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