Pages

viernes, 30 de enero de 2015

Coliflor con Salchichas

Ingredientes:

Coliflor
Salchichas (pueden ser de pavo)
Mantequilla
Queso rallado
Leche
Cubito de caldo
Harina

     La coliflor se limpia y se parte en ramitas.  Se lava y se deja escurrir.
     Se pone a calentar agua con sal y cuando hierva, se pone la coliflor a cocer.  Se le agrega el cubito de caldo.  Cuando esté cocida, se escurre y se reserva.
     Se prepara una salsa bechamel, rehogando harina en mantequilla y se le va añadiendo la leche caliente.  Se remueve bien y se deja que espese.
     Se cortan las salchichas en rodajitas y se mezclan con la coliflor.  Todo se coloca en un refractario o bandeja para horno.  Se vierte la salsa bechamel por encima, se espolvorea con queso y se mete al horno a gratinar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario