Pages

viernes, 30 de enero de 2015

Merluza al Horno

Ingredientes:

1 merluza
Vino blanco
Jamón York
Cebolla
Perejil
2 dientes de ajo
Champiñones o guisantes

     Se corta la merluza en rodajas finas, se salan y se coloca una rebanada de jamón cocido entre dos rodajas.
     Se rebozan en harina y huevo y luego se fríen.  Se colocan en un refractario o bandeja para horno.  En el mismo aceite se fríe la cebolla, los champiñones y los ajos picaditos.  Se añade el perejil picadito.
     Se agrega vino blanco y un poco de harina.  Se remueve bien a que se deshagan los grumos y se agrega jamón cocido cortado en cuadritos.  Se le añade agua y un cubito de caldo de pollo o pescado. Se le echa un poquito de sal y pimienta.
     Se vierte esta salsa encima de las rodajas que están ya colocadas en el refractario.
     Se mete al horno unos minutos a que caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario