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miércoles, 8 de julio de 2015

Costilla de Cerdo Guisada

Ingredientes:

Costilla fresca
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahorias
Tomates rallados
Guisantes
Vino blanco
Patatas
Pimentón dulce (paprika)
Azafrán (colorante)
Ajo
Sal

     Se corta la costilla de forma que cada trozo lleve hueso con carne.  Se pica el ajo y se adoban las costillitas con sal y ajo y se dejan con el adobo una hora más o menos.
     Se echa aceite de oliva en una cazuela de barro y se doran las costillas hasta que tomen color.  Se añade la cebolla picadita y los pimientos también picaditos, zanahorias cortadas en rodajas y el colorante de azafrán.  Se revuelve para que se impregnen todos los sabores.
     Se añade una pizca de pimentón dulce y el tomate rallado.
     Se agrega el vino blanco y se deja evaporar unos minutos.  Se añaden los guisantes y agua si hace falta para cubrir la carne.  Se deja cocer 25 minutos hasta que esté tierno, pero que no se separe la carne del hueso.
     Se parten las patatas en trozos y se añaden al guiso.  Se dejan cocer.  Cuando estén, se apaga el fuego y se deja reposar unos minutos para que se espese.

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