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viernes, 12 de febrero de 2016

Pechuga Rebozada de Pollo con Verduras Salteadas

Ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo
Huevos (para rebozar)
Pan rallado
Espárragos verdes
Zanahorias
Calabacines
Judías verdes (ejotes)
Guisantes
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

     Se salpimentan los filetes de pechuga de pollo y se rebozan, pasándolos por el huevo batido y el pan rallado.  Se fríen en aceite de oliva y se dejan escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
     Por otra parte, se lavan y cortan las verduras.  Se saltean durante unos minutos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.  Se agrega sal y se sirven junto con el pollo rebozado.
     Consejo:  para que el rebozado sea más contundente, se puede pasar el pollo primero por harina, luego por el huevo y, finalmente, por el pan rallado.

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